Organic with Beef
Bio-Lebensmittel werden ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden oder chemischen Düngemitteln angebaut. In der ökologischen Tierhaltung werden nicht regelmäßig und/oder prophylaktisch Antibiotika eingesetzt. Der Tierschutz ist das Herzstück des Systems und ermöglicht den Nutztieren ein Leben mit wirklicher Bewegungsfreiheit.
Warum sollten Sie sich für Organic with Beef entscheiden?
- Zertifiziert biologischer Anbau mit mindestens 95 % Inhaltsstoffen kontrolliert zertifizierten biologischen Ursprungs
- Mit Bio-Rindfleisch und Bio-Dinkel hergestellt
- Schmackhafte Alternative oder Ergänzung zum trockenen Hundefutter.
Produktcode:
C-BIO-W
Paketgrößen:
5 x 150 g, 5 x 300 g
Fütterungsempfehlung in Gramm pro Tag
Gewicht in kg |
dünner Hund |
normaler Hund |
übergewichtiger Hund |
---|---|---|---|
1 | 120 | 100 | 80 |
2 | 200 | 165 | 135 |
3 | 270 | 225 | 180 |
4 | 335 | 280 | 225 |
5 | 395 | 330 | 265 |
6 | 455 | 380 | 300 |
8 | 565 | 470 | 375 |
10 | 665 | 555 | 445 |
12 | 765 | 635 | 510 |
14 | 855 | 715 | 570 |
16 | 945 | 790 | 630 |
18 | 1035 | 860 | 690 |
20 | 1120 | 930 | 745 |
25 | 1320 | 1100 | 880 |
Der Tagesbedarf kann je nach Faktoren wie Rasse, Umgebung, Jahreszeit und Aktivitätsgrad variieren. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Haustier zu überwachen und die Fütterungsmenge an seine individuellen Bedürfnisse anzupassen.
Nährstoff | Inhalt pro 100 g | Inhalt pro MJ |
---|---|---|
Metabolisable Energy kJ | 426 | - |
Metabolisable Energy kcal | 102 | - |
Protein g (crude) | 8,6 | 20,2 |
Fat g (crude) | 7,3 | 17,1 |
Carbohydrate g (NFE) | 2,2 | 5,2 |
Fibre g (crude) | 0,9 | 2,1 |
Calcium g | 0,35 | 0,82 |
Phosphorus g | 0,25 | 0,58 |
Sodium g | 0,10 | 0,230 |
Omega-3 fatty acids g | 0,20 | 0,46 |
Ratio n-3:n-6 | 1:10 | 1:10 |
Water g | 79,3 | - |
Zutaten
Schweinefleisch* und Rindfleisch* (mindestens 16 % Rindfleisch), Huhn*, Dinkel (2 %), Mineralstoffe, Rapsöl*, Vitamine und Spurenelemente. *: aus kontrollierten, zertifiziert biologischen Quellen. Ohne künstliche Antioxidantien, Farb- und Aromastoffe.
Zurück